Новости

Мы начали производство спортивных сидений

Ковш carbonarium


Автоспорт в нашей стране набирает обороты, появляются новые кубки и чемпионаты, но оборудование для данного вида спорта представлено лишь зарубежными изготовителями, это либо дорогие и именитые бренды при покупке продукции которых приходится платить, за частую, за марку а не только за товар, либо представители "китайского" производства которые сильно отличаются качеством, причём в худшую сторону. 

Мы решили заполнять этот серьёзный пробел, а начали со спортивных сидений, которые, на данный момент, мы делаем под заказ и только в стеклопластиковой версии. В ближайшее время планируем сделать и карбоновые ковши.


Наши ковши сильно отличаются от, представленных в большом количестве, аналогов. Они имеют очень низкий вес, высокую прочность, высокое качество изготовление, например вес нашего ковша не более 5 кг что по сравнению со средним весом аналогов в 2-3 раза меньше, это результат достигается за счёт используемых технологий и высококачественных материалов. Структура спортивного сидения полая внутри так как ковш состоит из двух монолитных деталей с высокопрочной склейкой. Это позволяет добится не только низкого веса и прочности, но и более качественной и гладкой внешней поверхности передней и задней стороны сидения.